Важные темы

Экс-участница проекта "Дом-2" Мэри Кулешова не желает рассказывать конец истории об избиении хоккеистом



Экс-участница проекта "Дом-2" Мэри Кулешова не желает рассказывать конец истории об избиении хоккеистом

Экс-участница проекта "Дом-2" Мэри Кулешова на своей странице в Instagram рассказала поклонникам, что не намерена более писать об истории с избиением ее молодым человеком. "Мясорубка" в жизни звезды принесла ей огромное эмоциональное потрясение, а потому финал отношений она раскроет только в прямом эфире.

Прежде звезда "Дома-2" Мэри Кулешова написала в микроблоге в Instagram два поста, посвященные отношениям с экс-возлюбленным и их дракам. Теперь же брюнетка призналась, что ей эмоционально было слишком тяжело выкладывать подобное, она до сих пор не может смириться с тем, что написала. Историю девушка опубликовала в разделе Stories, а затем удалила. Тем не менее, Кулешова призвала всех, кто хочет узнать продолжение и финал истории, пообщаться с ней в прямом эфире, где она все расскажет.
Мэри Кулешова познакомилась с другом избранника своей подруги, молодой человек оказался хоккеистом. Между ними вспыхнул бурный роман, затем они стали жить вместе - Кулешова переехала к возлюбленному. Сначала между ними возникали конфликты и драки, что обоим даже нравилось, ведь добавляло "перчинку" в отношения. Далее, видимо, все зашло слишком далеко, и молодой человек сильно избил избранницу, ведь она называет те события "мясорубкой".
Мэри Кулешова рассказала, что поведает подробности и финал происходящего только в прямом эфире, а далее будет делиться более веселыми историями из своей жизни, каких у звезды проекта "Дом-2" есть немало.
View this post on Instagram

Я крайне редко говорю о прошлом, и крайне редко его вспоминаю . Не потому что мне больно или я храню обиды , а потому что мне это не интересно . Все , что было со мной «ДО» было как сон , да и вовсе как будто этого всего и не было. Лишь шрам на животе напоминает об этой жёсткой реальности . Вы выбрали эту тему, и я надеюсь , что возможно для кого - то она послужит уроком . Итак , начнём . . Мне было 17. Я встречалась с его другом. Отношения с другом были легкие , детские и веселые . Большая компания и сплошное веселье после учебы ( все как у всех ). Я раньше его не встречала ( в этой истории я буду называть его местоимением «он»). Он никогда не появлялся в нашей компании , кроме одного холодного зимнего вечера . Мы проводили время у моего «нынешнего парня» , и ОН решил зайти в гости . Первая встреча с ним дала четко понять всем людям находящимся в квартире , что между нами ударила молния , гром ! После этой мимолетной встречи, я поняла , что влюбилась . Отгоняла всякие мысли по этому поводу , но каждый день ждала новой встречи . Его не было день , не было два дня , не было неделю . Он был редкий гость . Наступила весна , закончился хоккейный сезон (он играл в хоккей ) и он стал проводить время с нашей компанией . Теперь я знала окончательно и бесповоротно, что хочу быть с ним . Но он закрутил роман с моей подругой 😂👏🏻 Я при этом тоже не ангел , я все ещё с его другом в отношениях . Мы начали искать встречи друг с другом с поводом и без . То ему нужно было заехать за зарядкой (как сейчас помню) , то мне за продуктами . Наша тайная любовь начала вскрываться . Нервы сдавали у всех . Подруга больше не выходила на контакт со мной , а мой парень позвонил и назначил нам встречу , потому что продолжаться это все не могло . 3 месяца мы все играли в эти двойные игры. Вот мы с ним едем в одной машине , на встречу к моему нынешнему парню . Тот садится и машину и говорит : «Пошла ты на х👌🏼й» И тут у них началась мужская солидарность, они оба сошлись на том, что со мной никто из них не будет .Я была в шоке , мягко сказать. Проходит неделя , я одна . Подруга со мной не общается . Парень меня бросил 😂👌🏼. Он тоже не выходит на связь . #откровениякулешовой

A post shared by 🇯🇵МЭРИ КУЛЕШОВА (@kulmary.3) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.