Важные темы

У жены Алека Болдуина случился второй выкидыш



У жены Алека Болдуина случился второй выкидыш

Хилария Болдуин сообщила, что вновь потеряла ребенка. Гибель плода врачи обнаружили на очередном скрининге. Расстроены не только родители, но и их старшая дочь, которая мечтала о сестренке.

61-летний Алек Болдуин и его 35-летняя супруга Хилария — многодетные родители. Пара воспитывает четверых малышей, но мечтает о пятом ребенке. Весной этого года у жены актера произошел первый выкидыш: трагедия стала ударом для Хиларии, но уже осенью она забеременела снова.

Избранница звезды сразу пообещала поклонникам, что будет подробно рассказывать обо всех деталях беременности, но сегодня выяснилось, что у нее случился очередной выкидыш. Хилария находилась на четвертом месяце беременности и не ожидала, что визит к врачу закончится плохими новостями. «Я действительно опустошена сейчас. Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит. Пожалуйста, только никаких папарацци. Это все, о чем я прошу», — поделилась эмоциями многодетная мама.

Сейчас миссис Болдуин находится дома рядом с детьми. Старшая дочь Кармен, которой уже шесть лет, одной из первых узнала о том, что мама потеряла ребенка. Хилария даже опубликовала видео, в котором малышка утешает родительницу после визита к врачу.

«Нам очень повезло, что у нас четверо здоровых детей, и мы всегда об этом помним. Я рассказала об этом Кармен и сняла ее реакцию, чтобы послать Алеку. Думаю, это лучший способ поделиться этим с тобой. Я сказала ей, что этот ребенок не родится, но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз», — подчеркнула супруга актера.

Хилария и Алек познакомились в 2011 году. Влюбленные сразу поняли, что созданы друг для друга и хотят провести вместе остаток дней. Сам Болдуин признавался, что жена всегда мечтала о большой семье. Именно поэтому после рождения четвертого ребенка Хилария сразу заявила, что хочет еще одного малыша.

У артиста есть старшая дочь Айрленд от актрисы Ким Бейсингер. 24-летняя наследница Алека находится в хороших отношениях с его новой семьей и часто проводит время в компании братьев и сестер.

Поклонники поддержали Хиларию после откровенного признания. Среди тех, кто выразил сочувствие супруге актера, оказались и звезды: так, Хейли Бибер, племянница Болдуина, попросила родственников не сдаваться. «Мне так жаль. Я вас очень люблю, ребята», — написала супруга Джастина Бибера.

Однако некоторые фанаты посоветовали женщине не спешить с очередной беременностью. По их мнению, Хиларии необходимо пройти медицинские обследования, чтобы в будущем избежать третьего выкидыша.

Фото: Getty Images, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.