Важные темы

Ольга "Солнце" Николаева показала свой "дневник раздолбая"



Ольга "Солнце" Николаева показала свой "дневник раздолбая"

Ольга "Солнце" Николаева на своей странице в Instagram рассказала поклонникам, как у нее проходит день, назвав пост "дневником раздолбая". Звезда проекта "Дом-2", являясь творческим человеком, совсем не придерживается расписания.

Ольга "Солнце" Николаева не имеет официальной работы. Девушка активно путешествует, ведет свой блог, пишет песни и дает концерты во многих городах. При этом она, по ее словам, никогда не может придерживаться расписания. В своем микроблоге в соцсети звезда рассказала, что встала она недавно в 10 часов утра, вместо того, чтобы подняться, снова легла спать.
В итоге Ольга Николаева поднялась в 14:00, затем отправилась завтракать, а через час ей нужно было разместить ссылки на свои авторские книги, но вместо этого был второй завтрак. После звезда проекта "Дом-2" пошла смотреть телевизор, вместо того, чтобы собрать чемодан, ведь на следующий день ей нужно было улетать. В 20:00 вместо ужина девушка предпочла бутерброд, хотя в холодильнике был вкусный ужин, час она собиралась уложить вещи к отъезду, еще через час вместо этого села писать песню.
Собрала в итоге Ольга Николаева чемодан только спустя два часа, а ко сну отошла в 5 часов утра. Публикацию звезда проекта "Дом-2" назвала "Дневником раздолбая", однако фолловеры отметили, что творческие люди должны иметь возможность реализовывать свои таланты в любой момент, а также хорошо отдыхать.
View this post on Instagram

ДНЕВНИК РАЗДОЛБАЯ Почему так называется мой профиль? Щас я вам всё объясню! ⠀ 10 утра - по расписанию подъем. И казалось бы нужно проснуться и делать великие дела как учили вчера на тренинге... Что делает Солнышко? - СПИТ! ⠀ 14 часа дня - ура мы позавтракали! ⠀ 15 часа - нужно разместить ссылку на книги! Ведь ты проснулся АВТОРОМ! Люди ждут! Что делает Солнышко? - Принимает решение позавтракать ещё раз 😬 ⠀ Дальше день: нужно собираться! Ведь утром вылет на конференцию. Чемодан там и всё дела. Солнышко - сидит на диванчике и смотрит «ты не поверишь», «секрет на миллион» в перемотке и другую чухню по телеку... ⠀ 20:00 - казалось бы нужно поужинать и в холодильнике есть прекраснейшая готовая индейка! Что делает Солнышко? - бутерброд себе! ⠀ 22:00 - Ура! Выбираем в чём буем на конференции и в чём поедем! 👏👏👏 ⠀ 23:00 - всё тянуть некуда! Подъем в 8 утра! Нужно собирать чемодан! Что с Солнышком? - Пишет песню! 🤦‍♀️ ⠀ 01:00 - песня написана! Иду собирать чемодан! ⠀ 05:00 - кажется пора спать.... ⠀ Есть ещё вопросики? ⠀ #100по100в #раздолбай #дневник

A post shared by ⭐️ СОЛНЦЕ ⭐️ (@solntcezvezda) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.