Важные темы

Актрису хоррора "Из темноты" Такер Мур-Рид обвиняют в реальном убийстве по сценарию фильма



Актрису хоррора "Из темноты" Такер Мур-Рид обвиняют в реальном убийстве по сценарию фильма

Пару дней тому назад закончились съемки фильма ужасов "Из темноты" с Эйслинг Такер Мур-Рид в главной роли. Теперь актрису хоррора обвиняют в убийстве родного дяди, что отчасти повторяет сцену из киноленты.
Актриса, чей персонаж стреляет в туристического гида в предстоящем фильме ужасов, была обвинена в аналогичном убийстве в реальной жизни. Известно, что обвинения были выдвинуты всего через день после завершения съемок. Речь идет о 30-летнем американском блогере Эйслинг Такер Мур-Рид, исполнительнице главной роли Валери Фауст в предстоящем хорроре "Из темноты". Создатели киноленты говорят, что они не знали о прошлом артистки, а также, что она, возможно, понесет ответственность за непредумышленное убийство родного дяди в 2016-м году. Как утверждает Мур-Рид, смерть наступила в результате самообороны.

В то время, как актриса участвовала в пятимесячном проекте, следователи завладели кадрами с её мобильного телефона, которые она снимала во время стрельбы. Из-за этого дело переоформили в для обвинения предумышленном убийстве, поскольку вероятной причиной оказался личный конфликт. Другие участники съемок отмечали жуткое сходство между реальной ситуацией и сюжетом предстоящей киноработы. Мур-Рид в настоящее время находится под следствием и пребывает в месте предварительного заключения без права внесения залога. Судебное разбирательство по этому делу назначено на следующий месяц. Будущий фильм ужасов, как ожидается, появится в 2020 году.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.