Важные темы

Телепродюсер Леонид Мазор сообщил о возможной отмене концертов Максима Галкина



Телепродюсер Леонид Мазор сообщил о возможной отмене концертов Максима Галкина

Телепродюсер Леонид Мазор сообщил о возможной отмене концертов по всей стране Максима Галкина. Об этом он рассказал в эфире радиостанции «Радио Свободы». На своем недавнем выступлении в Новосибирске супруг Аллы Пугачевой заявил, что на российском телевидении есть цензура. Раньше можно было шутить на политические темы, а сейчас этого уже нельзя делать. Кроме этого, Галкин сказал, что ему не нравится, что уже несколько лет подряд на телевидении обсуждают ситуацию в Украине. Выступления могут отменить из-за позиции организаторов концертов артиста. Мазор считает, что если Максим Галкин продолжит на выступлениях затрагивать политические темы, то вполне может понести наказание за свои слова.
Гастрольный тур Галкина по России начался несколько месяцев назад. Из-за плотного графика он даже отсутствовал на концерте своей жены Аллы Пугачевой, который состоялся в Минске. 15 ноября должен состояться концерт юмориста в Баку.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.