Важные темы

«Зачем Вы лезете в чужую жизнь?»: Пригожин пристыдил Михальчик и рассказал о её жалобах на побои Шульгина



«Зачем Вы лезете в чужую жизнь?»: Пригожин пристыдил Михальчик и рассказал о её жалобах на побои Шульгина


Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин рассказал о том, как певица Юлия Михальчик в своё время жаловалась ему на побои Александра Шульгина. Их отношения начались на проекте «Фабрика звёзд 3», но в итоге пара рассталась – по словам артистки, из-за властности характера экс-возлюбленного. Недавно Юлия Михальчик стала гостьей телепередачи «Судьба человека», в эфире которой осудила певицу Валерию за то, что она, так сказать, «вынесла сор из избы», рассказав на всю страну о жестокости в отношении неё бывшего супруга Александра Шульгина. По словам участницы «Фабрики звёзд», с ней он вёл себя по-другому и даже предлагал замужество, но точку в отношениях артистка поставила тогда, когда избранник грубо схватил её за лицо и бросил в воду во время отдыха за границей – за то, что она не захотела надеть маску и заняться дайвингом.

Высказывание исполнительницы прокомментировал супруг Валерии Иосиф Пригожин, заметив, что Юлия Михальчик неоправданно мягко отозвалась об Александре Шульгине, в своё время терроризировавшем не только свою экс-супругу, но и совместных детей, которые на данный момент не желают с ним общаться. По словам музпродюсера, певице не стоило осуждать его жену, ведь она абсолютно не знакома с её жизненной ситуацией.

«С чего это она вдруг подняла данную тему спустя 15 лет?! Как можно так говорить о матери троих детей? А ведь Юлия и сама приходила ко мне поплакаться, рассказывая о побоях Александра Шульгина, после которых она лежала в больнице с сотрясением головного мозга. Ну надо же, как быстро человек смог «переобуться», – высказался в защиту звезды её муж Иосиф Пригожин во время беседы с журналистами. В Instagram он опубликовал видеозапись, на кадрах которой называет поступок Юлии Михальчик непорядочным и призывает её извиниться перед Валерией.
За эстрадную исполнительницу заступился и её сын Артемий, заявивший, что его отец Александр Шульгин является «извергом» и «тираном», и на сегодняшний день ему «наплевать» на своего родителя. «Поражает то, что Юлия Михальчик «выгораживает» его, и тем самым намекает, будто бы мама и все мы попросту раздули эту историю», – подчеркнул наследник звезды.

Валерия и Александр Шульгин прожили в браке порядка 10-ти лет. По словам певицы, она с детьми часто сталкивалась с агрессией музыкального продюсера, поднимавшего на них руку по любому поводу. После того как супруги развелись, отец не стремился видеться с детьми и не выплачивал алименты. Жизнь артистки кардинально изменилась, когда она начала встречаться с Иосифом Пригожиным, ставшим для неё любящим мужчиной и заменившим родного отца её детям.
View this post on Instagram

@valeriya #семья #личнаяжизнь

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.