Важные темы

Сын Валерии Артемий Шульгин негативно высказался о своем биологическом отце



Сын Валерии Артемий Шульгин негативно высказался о своем биологическом отце


Сын Валерии Артемий Шульгин дал интервью, где негативно высказался о своем биологическом отце Александре Шельгине. Он считает настоящим отцом того, кто его воспитал, а это Иосиф Пригожин. Старший сын Валерии Артемий Шульгин дал интервью о своей жизни. Недавно он женился на своей однокласснице Наталье Коренной. Он доволен семейной жизнью, и считает, что ему повезло с избранницей. Супруга прекрасно готовит, он всегда накормлен и хорошо одет. После штампа в паспорте в жизни молодоженов ничего не изменилось, по-прежнему царит любовь и взаимопонимание. Коренная закончила учебу и в скором будущем начнет работать вместе с мужем в музыкальном бизнесе. Семейная пара живет в Женеве и в Россию возвращаться не планирует. Был задан вопрос и об Александре Шульгине, но сын Валерии негативно высказался по этому поводу. Он не считает его своим отцом, не видится с ним и не вспоминает. Более того, Артемий сказал, что не разрешит своему биологическому отцу видеться со своими будущими детьми, ведь он чужой человек для их семьи. Сын певицы мечтает, чтобы жена родила ему несколько детей, одного ребенка мало.
К Иосифу Пригожину Артемий Шульгин относится очень хорошо, ведь он воспитывал его с шести лет. Они схожи характерами, мыслят одинаково, понимают друг друга.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.