Важные темы

«Нам — подержанный катафалк, вам — госбюджет»: Ксения Собчак ответила на критику Никиты Михалкова



«Нам — подержанный катафалк, вам — госбюджет»: Ксения Собчак ответила на критику Никиты Михалкова

Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков недавно в эфире телеканала «Россия 24» посвятил свою программу свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Блондинка поспешила ответить деятелю искусства.

Телеведущая Ксения Собчак отметила, что ей очень льстит подобное освещение не столь значимого события. Целый час времени, по словам журналистки, за которое платят россияне, ведущий посвятил их вечеру, причем, сравнив гостей и влюбленных с чертями. Лозунг к эфиру гласил, что в аду пусто, ведь все черти были в тот вечер на свадьбе. Отметила звезда проекта "Дом-2" и оперативность журналистов, а также добавила, что если Никита Михалков обратит внимание на первый выпуск ее шоу с Маргаритой Симоньян, то покажут его только через полгода.
Ксения Собчак ответила и на вопрос Никиты Михалкова. Она написала в Instagram, что в другое время уже давно написала бы деятелю искусства открытое письмо, но сейчас учится смирению. Однако просто не может не ответить старому другу на фразу об аренде катафалка для свадебной церемонии. Режиссер поинтересовался, всерьез ли они с Константином Богомоловым взяли автомобиль в одном из бюро и как его выдали без предъявления трупа. Ксения Собчак ответила, что она тоже хотела бы знать, всерьез ли Михалков снимает свои программы или просто ради троллинга, а затем добавила, что им дали только арендованный катафалк, а ему целый госбюджет.
View this post on Instagram

Старый друг лучше новых двух. Никита Сергеевич меня не забывает. Оказывается,несколько дней назад целый час (!) эфирного времени на телеканале «Россия24»( за которое вы ,кстати ,платите ,дорогие налогоплательщики) ,был посвящен важной,а главное очень актуальной и своевременной теме -нашей свадьбе. Думаю ,не пройдет и полгода,как Никита Сергеевич уделит внимание моему интервью с Маргаритой Симоньян или премьере Театра на Малой Бронной «Нормы» Диденко. Короче, не буду спойлерить вам,это надо видеть! Роскошно всё. И хлесткое название «ад пуст ,все черти здесь», и эффектные паузы,и Цитаты Великих каждые три минуты , и лирическая музыка,и уместный церковный неймдроппинг Ермоловой и Шаляпиным, и пафосный финал.... прям «Солнечный Удар» в миниатюре. Раньше,бывало,после такого ,я возьму и настрочу открытое письмо Никите Сергеевичу(можете найти в интернете «Открытое письмо Михалкову Ксении Собчак».Но сейчас я активно практикую смирение,поэтому отвечу коротко и тут. «А они это все всерьёз или “как бы” ,с издевкой?»-вопрошает Михалков,параллельно клеймя ритуальные услуги ,за то ,что выдали катафалк без предьявления собственно трупа. Вопрос настолько содержательный ,что я могу ответить лишь вопросом на вопрос , как делают горячо любимые Никитой Сергеевичем евреи: « А вы в последнee время то ,что снимаете,вы это всерьёз снимаете,Никита Сергеевич, или «как бы»? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга... А упрекать нас в том ,что мы не предьявили труп при получении катафалка....Нам то хоть подержанный ,списанный катафалк выдали, а вам целый Госбюджет🤷‍♀️🤷‍♀️

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.