Важные темы

Иван Дорн перепел Олега Скрипку, сделав ремейк первого клипа в украинском шоу-бизнесе



Иван Дорн перепел Олега Скрипку, сделав ремейк первого клипа в украинском шоу-бизнесе

Иван Дорн давно закрепил за собой славу главного экспериментатора страны. И сегодня артист снова у всех на устах. После ремейка Гарика Корогодского на песню Зиброва казалось, что сложно будет придумать что-то столь оригинальное. Но Иван Дорн доказал обратное.

Сегодня на официальном YouTube-канале онлайн-медиа СЛУХ было опубликовано весьма необычное видео: ремейк клипа на песню "ВВ" "Танці", который 30 лет назад стал первым клипом в украинском шоу бизнесе. В ремейке на первую ласточку в видео-сфере, кроме Ивана Дорна, который воплотил образ Олега Срипки, также приняли участие: шоумен Владимир Остапчук, телеведущий Андрей Шабанов и Ян Гордиенко (YanGo.)

Также в клипе появляется настоящая бас-гитара группы "ВВ", которую для съемок одолжил соучредитель группы Александр Пипа. Как и в видео Корогодского, мы видим склейку оригинал-ремейк.

С удовольствием предлагаем оценить новинку!

Смотреть онлайн видео Иван Дорн воссоздал самый первый клип украинского шоу-бизнеса "Танці"

видео315640https://www.youtube.com/embed/sc6URhv0L4A2019-11-13T16:50:04+02:00https://hochu.ua/images/articles/93013_0.jpgT0H6M0S


Реакция Олега Скрипки уже известна. На своей странице в Инстаграм он написал следующее:


Респект, хлопці! Знайдіть 10 відмінностей!

И правда, вы уже нашли отличия?

Фото: соцсети


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.