Важные темы

Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда



Внук Светланы Дружининой потерял 950 тысяч из-за инвестиционного фонда

Светлана Дружинина уже несколько лет не общается с внуком Даниилом. У него была своя комната в столичной квартире, но он продал ее, а вырученные деньги неудачно вложил. Сейчас представитель звездной фамилии живет в Волгограде без средств к существованию.

83-летняя Светлана Дружинина всегда открыта для общения с поклонниками, но есть две темы, обсуждать которые она не любит: смерть старшего сына Анатолия и судьба его единственного наследника Даниила. Парень выбрал странный жизненный путь: сначала бросил институт, потом уехал в Индию, после чего рассорился со знаменитыми родственниками. «Думаю, напряжение в наших отношениях возникло именно из-за Индии. Меня стали упрекать в том, что я живу за чужой счет. Это не устраивало меня, поэтому я решил продать комнату в квартире, владельцем которой являлся после смерти мамы», — рассказал Даниил.

Светлана Сергеевна сразу предупредила внука, что после продажи недвижимости перестанет с ним общаться. Тот принял эти условия, а получив в свое распоряжение несколько миллионов рублей, принялся потакать своим желаниям — вложил деньги в запись собственных песен и отучился на диджея. Когда деньги стали заканчиваться, внук Дружининой решил вложить оставшиеся 950 тысяч, чтобы получать пассивный доход.

«Я собирался снова уехать в Индию, поскольку чувствую себя там счастливым. Фонд обещал, что выплаты начнутся уже в мае, но их не было ни летом, ни в сентябре. Поэтому я решил вернуть вложенные средства и обратился к адвокатам», — поделился Даниил.

Через инвестиционный фонд внук Дружининой вложил деньги в открытие балетной школы, которая якобы недавно начала приносить доход. Владелец фонда пообещал, что вернет Даниилу часть потерянных средств, но это будет очень скромная сумма. Адвокат звездного наследника уверен, что договор с фондом нельзя было подписывать. «Я всем советую перед вложением крупных денежных сумм обращаться к опытным юристам. Этот договор кабальный, у него очень невыгодные условия. Я бы не позволил своему клиенту его заключать», — подчеркнул юрист.

Для самого же Даниила эти нюансы не имеют значения. Единственное, чего он хочет — получить хоть какие-то средства, купить билет в Индию в один конец и уехать. При этом он мечтает поговорить с дедушкой и бабушкой перед отъездом, чтобы наладить с ними отношения.

«Мне ничего от них не нужно. Хочется, чтобы мы снова были семьей, общались. Возможно, я буду иногда приезжать из Индии и навещать их», — рассказал Даниил в эфире программы «Мужское/ Женское».

Ранее Светлана Сергеевна рассказывала, что судьба внука — это ее большая боль. После предыдущего появления Даниила на телевидении режиссер долго не могла прийти в себя. Несмотря на просьбы родственника, звезда российской режиссуры не хочет с ним контактировать, поскольку уверена, что тот снова будет выпрашивать деньги.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Мужское/Женское», Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.