Важные темы

Яна Рудковская рассказала о поступавших в угрозах в адрес 6-летнего сына Александра Плющенко



Яна Рудковская рассказала о поступавших в угрозах в адрес 6-летнего сына Александра Плющенко


Известный отечественный музыкальный продюсер Яна Рудковская в своём Telegram-канале сообщила о написанном около месяца назад заявлении в правоохранительные органы. На такие меры семья фигуриста Евгения Плющенко решилась, чтобы обезопасить 6-летнего сына Александра, в адрес которого некая «настойчивая» поклонница писала угрозы. По словам Яны Рудковской, женщина угрожала мальчику физической расправой, но до этого времени семья не обнародовала фактов в целях соблюдения «интересов следствия». На данный момент правоохранители уже выяснили некоторую информацию и занимаются дальнейшим расследованием дела. Продюсер попросила всех с пониманием отнестись к непростой ситуации и не беспокоить некорректными вопросами и высказываниями её семью. Кроме того, Рудковская выразила надежду, что вскоре организаторов и исполнителей найдут, а затем накажут согласно статьям закона.


Стоит отметить, что далеко не все прислушались к просьбе продюсера и некоторые Telegram-каналы подали новость с «критическим» окрасом, написав о том, что Рудковская чуть ли не сама виновата в угрозах в адрес Александра, так как постоянно «пиарит» сына в соцсети. Источник утверждает, что привлечение к мальчику излишнего внимания со стороны прессы и фанатов звёздной семьи привело к тому, что он даже требует у репортёров игрушки за возможность сделать его фото, пишет «Teleprogramma».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.