Важные темы

В Сети появилась удаленная сцена из «Мстителей: финал» с Тони Старком



В Сети появилась удаленная сцена из «Мстителей: финал» с Тони Старком

На стриминговом сервисе Disney+ появилась расширенная версия популярного фильма «Мстители: Финал» от Marvel. К примеру, в одной из удаленных сцен супергерой Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего встретился со своей повзрослевшей дочерью Морган, роль которой исполнила Кэтрин Лэнгфорд. К слову, действия этого происходили в промежуточном мире, куда Железный Человек попал после гибели. В диалоге героиня Лэнгфорд заявляет: она сильная, как ее мама, и очередь рада тому, что ей удалось встретиться и провести хотя бы несколько минут с отцом. После этого Тони Старк наконец-то смог принять тот факт, что его уже нет в живых, зато он не зря пожертвовал собой, сумев спасти при этом близких, друзей и Вселенную от главного антагониста франшизы – Таноса.

Стоит напомнить, что платформа от Walt Disney Pictures заработала 12 ноября, но лишь в некоторых странах. В России этот сервис должен появиться уже в следующем году.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.