Важные темы

Адвокат Максима Фадеева объяснил причины роспуска лейбла MALFA



Адвокат Максима Фадеева объяснил причины роспуска лейбла MALFA

Известный российский продюсер Максим Фадеев ранее удивил неожиданным решением закрыть свой лейбл MALFA и распустить всех артистов, с которыми у его продюсерского центра имеются действующие контракты. Теперь объяснить эти действия музыканта вызвался его адвокат Сергей Жорин.
На данный момент Фадеев восстанавливает здоровье и отдыхает после довольно громких конфликтов с некоторыми артистами своего продюсерского центра. Особенно скандальными вышло расставание с Олегом Майами и Наргиз Закировой, после чего продюсеру даже пришлось обратиться за медицинской помощью. Впоследствии Фадеев даже перенес тяжелую операцию на сердце, а перед тем, как лечь под нож хирургов, расторг все контракты с музыкантами, входившими в его лейбл MALFA. Как рассказал Жорин, дело в том, что у знаменитого музыканта приключился сердечный приступ на фоне нервного истощения. Более того, по словам адвоката, в какой-то из моментов Максим Фадеев находился буквально на грани жизни и смерти. «То, что позволяли себе некоторые его артисты, можно сравнить с убийством. Он перенес сложную операцию, врачи ему фактически жизнь спасли, сейчас он заметно похудел», - отметил правозащитник.

Жорин при этом уверяет, что сам продюсер вкладывал в каждого из своих артистов не только немалые деньги, но и частичку своей души, а те отвечали ему за это конфликтами и скандалами, спровоцированными звездной болезнью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.