Важные темы

Участник проекта "Дом-2" Витя Трифоненков подарил Алене Рапунцель дорогое кольцо



Участник проекта "Дом-2" Витя Трифоненков подарил Алене Рапунцель дорогое кольцо
Участник проекта "Дом-2" Витя Трифоненков продолжает доказывать Алене Рапунцель, что его намерения по отношению к ней более чем серьезны. В эфире программы "Бородина против Бузовой" молодой человек встал на одно колено и подарил молодой мамочке дорогое помолвочное кольцо.

Тем не менее, Алена Савкина от дорогого подарка поспешила отказаться, отметив, что возьмет его, если между ними что-то получится. Экс-избранник Рапунцель-младшей Роман Макеев из ревности подбежал и забрал подарок, подарив кольцо Ксении Бородиной. В том же эфире Алена Савкина призналась, что ей нужен такой мужчина, как Илья Яббаров. Она сказала, что если бы они не дрались, то прожили бы вместе всю жизнь, ведь именно такой муж ей подходит. Витя Трифоненков, к слову, уже нашел общий язык с матерью возлюбленной Татьяной Владимировной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.