Важные темы

Лиза Арзамасова рассказала об отношениях с коллегами по сериалу «Папины дочки»



Лиза Арзамасова рассказала об отношениях с коллегами по сериалу «Папины дочки»

Лиза Арзамасова призналась, что иногда скучает по сериалу «Папины дочки». По словам актрисы, у нее были прекрасные отношения с коллегами по ситкому, и за все время съемок они «ни разу не ссорились».

Российская актриса театра и кино Лиза Арзамасова получила популярность после роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», прекрасно воплотив на экране образ одаренной и эрудированной дочери семейного психотерапевта Сергея Васнецова. Съемки в ситкоме сделали артистку узнаваемой и дали отличный старт для карьеры в кино, поэтому после его закрытия на юную знаменитость один за одним посыпались предложения интересных ролей. Так, за последние шесть лет актриса успела появится в таких фильмах и сериалах, как «Братья Карамазовы», «Поп», «Достоевский», «Ромео и Джульетта», «Напарник» и «Любовницы».

Однако несмотря на то, что все проекты с участием знаменитости получили хорошие отзывы критиков и признание публики, Лиза Арзамасова признается, что иногда все-таки скучает по сериалу, которому посвятила шесть лет жизни. По словам актрисы, сейчас она не часто видится с бывшими коллегами по «Папиным дочкам» из-за насыщенного рабочего графика, но раньше артистки много времени проводили вместе, и при этом ни разу не поссорились в ходе совместных съемок. Арзамасова утверждает, что у нее были прекрасные отношения со всеми экранными «дочками», и весь процесс создания ситкома был построен так, что места конфликтам там попросту не было.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.