Важные темы

Рудковская и Плющенко написали заявление в полицию из-за угроз сыну



Рудковская и Плющенко написали заявление в полицию из-за угроз сыну

Сыну известной телеведущей и олимпийского фигуриста Александру Плющенко угрожает убийством поклонница. Поэтому Яна Рудковская и Евгений Плющенко написали заявление в полицию для принятия необходимых мер.

Евгений Плющенко подтвердил наличие угроз в адрес 6-летнего сына Александра со стороны недоброжелателя в соцсетях. Поэтому фигурист вместе с супругой Яной Рудковской обратились за помощью в московскую полицию. Сейчас правоохранительные органы проводят проверку по факту угроз убийством со стороны неизвестной женщины на платформе Instagram. Родители утверждают, что сообщения подобного характера не являются чем-то новым и продолжаются уже долгое время.

Звездная пара боится за здоровье собственного ребенка, поскольку назойливая поклонница писала проклятья и запугивала расправой над юным фигуристом. Кроме прочего, Рудковская и Плющенко попросили заняться этим делом собственных правозащитников. Само заявление, как оказалось позднее, было написано более месяца тому назад. Мать Александра попросила журналистов не расспрашивать её ребенка относительно ситуации в интересах следствия. Известно, что на страницу молодого спортсмена в соцсети Instagram подписано более 300 тысяч человек, не все из которых оставляют комментарии с положительным содержанием.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.