Важные темы

Альбина Джанабаева призналась, что не ревнует Валерия Меладзе к фанаткам



Альбина Джанабаева призналась, что не ревнует Валерия Меладзе к фанаткам

Альбина Джанабаева рассказала в интервью российскому изданию об отношениях с мужем. Экс-вокалистка поп-группы «ВИА Гра» призналась, что не ревнует Валерия Меладзе к фанаткам.
Валерий Меладзе известен как сердцеед и покоритель умов российских женщин, на чем часто спекулируют относительно его жены. При этом сама Альбина Джанабаева отмечает, что о ревности никакой речи быть не может. Она объясняет подобное отношение "принадлежностью" супруга зрителям, поэтому негативные чувства являются совершенно неуместными. По словам звезды, певец на сцене разделяет личную жизнь и профессиональные обязанности.

Кроме прочего, сам Меладзе отмечает присутствие многочисленных строк о любви в собственных песнях, которые помогают ему думать о жене во время разъездов. Из-за плотного графика пара вынуждена часто общаться на расстоянии, что Джанабаева подтверждает пересылкой фотографий собственных детей. Когда же семья собирается вместе, то 54-летний исполнитель любит вести серьезные разговоры с сыновьями Константином и Лукой. Известно, что Меладзе еще в 2014 году развелся с первой женой Ириной ради брака с Джанабаевой. Немногим ранее известный исполнитель сообщал, что хочет завести с бывшей солисткой «ВИА Гры» третьего по счету ребенка.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.