Важные темы

Фэшн-эксперт Глеб Хан назвал наряд Яны Рудковской на премии «Женщина года» «клоунским»



Фэшн-эксперт Глеб Хан назвал наряд Яны Рудковской на премии «Женщина года» «клоунским»


Тренд-аналитик и фэшн-эксперт Глеб Хан раскритиковал наряд музыкального продюсера Яны Рудковской, выбранный ею для посещения мероприятия от Glamour по вручению премии «Женщина года - 2019». Специалист назвал стиль светской львицы «клоунским» и дал несколько рекомендаций на будущее. Яна Рудковская посетила мероприятие вместе со своим мужем Евгением Плющенко, фигуристом и заслуженным мастером спорта РФ. Олимпийский чемпион выбрал для выхода в свет классический костюм и белую рубашку, а его спутница оделась, по словам Глеба Хана, в актуальном ныне стиле под названием мемфис, то есть клоунском. Несмотря на то, что он является ярким и интересным, музыкальный продюсер допустила ряд модных ошибок.
«Яна Рудковская появилась на премии «Женщина года» в объёмном пальто со стразами и перьями, прихватив с собой маленькую сумочку. И хотя на первый взгляд всё в цвет и в тон, злую шутку со светской львицей сыграли банальная укладка и полностью прозрачный макияж», – вынес свой «вердикт» стилист.

Фэшн-эксперт порекомендовал Яне Рудковской в подобных случаях укладывать назад локоны, создавая при этом эффект мокрых волос. Неплохо бы смотрелись в таком образе и очки в крупной оправе, полагает специалист.

«И ещё немаловажны момент: мне показалось, будто бы Евгений Плющенко чувствовал себя рядом с женой несколько некомфортно. Всё же при выборе наряда нужно помнить и о своих вторых половинках», – поделился мнением Глеб Хан в беседе с журналистами издания Teleprogramma.pro.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.