Важные темы

Младшая дочь Джигана расплакалась из-за маленькой порции еды



Младшая дочь Джигана расплакалась из-за маленькой порции еды


Жена известного реп-исполнителя Джигана Оксана Самойлова опубликовала в Instagram новое видео. На нем видно, как их младшая дочь расплакалась из-за маленькой порции еды в тарелке. В данный момент беременная Оксана Самойлова с супругом и тремя дочерьми отдыхают на Мальдивах. Она ежедневно выкладывает в Сеть фотографии и видеоролики. Модель опубликовала видео, на котором видно, как сидя за столом, двухлетняя дочь Майя расплакалась, потому что, как ей показалось, у нее в тарелке совсем мало еды. Когда добавили ей овощей, малышка вытерла слезы и продолжила трапезничать.
Подписчики были в восторге от данного видео. Некоторые поклонники в шуточной форме написали в комментариях, чтобы репер и его супруга дали дочке еще одну порцию еды, ведь она так любит покушать. Всего за четыре часа трогательное видео посмотрели 1,8 миллиона пользователей Сети.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.