Важные темы

Менеджер Андрей Уренев прокомментировал информацию о сердечном приступе Андрея Данилко



Менеджер Андрей Уренев прокомментировал информацию о сердечном приступе Андрея Данилко
Андрей Уренев, уполномоченный представитель Андрея Данилко, разъяснил новость о сердечном приступе вокалиста, случившегося в момент записи новогоднего представления. Он опроверг сообщение о блокаде сердца, которая якобы случилась у певца.

Менеджер уведомляет, что у певца просто произошла невралгия. Он защемил нерв, а после медицинской помощи и сделанной инъекции продолжил выступать. Андрей Уренев сообщил, что они долго смеялись над такими новостями, зная, что артисту поставили новокаиновую блокаду, и он отправился на съемки. Во время выступлений все было нормально.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.