Важные темы

Никита Ефремов и Мария Ивакова впервые рассказали о своих отношениях



Никита Ефремов и Мария Ивакова впервые рассказали о своих отношениях


Отечественный актёр театра и кино Никита Ефремов впервые дал совместное интервью с возлюбленной Марией Иваковой. Пара вместе присутствовала на церемонии вручения премии журнала Glamour, где рассказала журналистам о том, как развиваются их романтические отношения, о которых стало известно пару месяцев назад. Впервые на публике Никита Ефремов и Мария Ивакова продемонстрировали отношения, появившись вместе на свадебной церемонии Тодоренко и Топалова, прошедшей летом этого года на роскошной вилле в Италии. После этого пара посетила ещё несколько мероприятий, но во время совместного интервью артисты признались, что всё ещё не могут привыкнуть к повышенному вниманию прессы и поклонников к личной жизни.

Ефремов и Ивакова признаются, что пока не планируют свадьбу, однако их отношения уже достаточно серьёзны, поэтому оба знакомы с близкими избранника. Кстати, семьи тепло приняли известия об их отношениях, хотя влюблённые долго скрывали роман даже от родственников, а мать Марии Иваковой о бойфренде дочери впервые узнала из Сети.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.