Важные темы

Звезда "Дом-2" Розалия Райсон открывает собственный салон красоты



Звезда "Дом-2" Розалия Райсон открывает собственный салон красоты

Участница телевизионного реалити-шоу "Дом-2" Розалия Райсон похвасталась своим поклонникам информацией о том, что намерена открыть собственный салон красоты. Девушка отмечает, что не хочет полностью зависеть от своего супруга Андрея Шабарина.


Поддержали Розалию Райсон ее поклонники, которые отметили, что собственное дело никогда не будет лишним, ведь мало ли что может произойти.
View this post on Instagram

Ура ура ура 🎊🎉🎉🎉🎉🎈🎈 МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ👏🏼👏🏼👏🏼 Скоро стану business woman 🤩 и открою свой салон 💇🏼‍♀️☝🏼☝🏼❤️❤️❤️❤️❤️ . Помните, я вам говорила, что хочу чем-то заниматься ?! Что хочу быть отдельной единицей от Андрея и тоже иметь своё дело и зарабатывать деньги?! Так вот 🙌🏼, я решила наращивать волосы, для начала🙏🏼❤️ Мне это очень интересно - наращивание, Окрашивание, причёски, стрижки 💇🏼‍♀️😍👍 Я люблю что-то делать с волосами и у меня это неплохо получалось (подружкам всегда делала разные причёски, укладки и окрашивания)😁 Теперь у меня есть набор и все, что мне нужно для наращивания, так что я смело приступаю к обучению ☝🏼 Единственное что, так это Андрей не видит меня пока как бизнес вумен 😏👿 Он говорит, что жена должна сидеть дома, варить борщ и убираться, но не работать!!! А я не согласна!!! Я считаю, что ему самому наскучит то, что я не буду развиваться и буду зависеть от него финансово 👌🏼А здесь, ему даже гордо будет рассказать друзьям и бизнес партнерам, что жена у него не просто держит дом в чистоте и готовит ему, а ещё и сама развивается и даже зарабатывает 👍😻 Я ему докажу что я смогу все сама 💪🏼 А вы согласны со мной? 😃 Есть среди вас жены, которые не сидят дома, а работают и добиваются успеха сами, без помощи мужа ?!🤔😋 #шабарины#розалиярайсон.

A post shared by Розалия Райсон️ Дом-2 (@miss__rozaliia) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.