Важные темы

Шакира впервые рассказала о депрессии из-за потери голоса в 2017 году после кровоизлияния



Шакира впервые рассказала о депрессии из-за потери голоса в 2017 году после кровоизлияния

Шакира впервые рассказала о том, что страдала депрессией из-за потери голоса в 2017 году в результате кровоизлияния. Певица пыталась избавиться от серьезных проблем со здоровьем путем гипноза, медитации и даже приема святой воды.
В 2017 году у Шакиры произошло кровоизлияние в голосовых связках, из-за чего ей пришлось отложить большую часть мирового турне «Эльдорадо». Исполнительница, которая будет выступать в качестве хэдлайнера шоу «Суперкубок 2020 года» с Дженнифер Лопес, рассказала журналистам, что невозможность петь была «невыносимой». Геморрагия привела к тому, что звезда была вынуждена использовать язык жестов для общения со своей семьей, включая мужа, известного футболиста Джерарда Пике, и двух маленьких сыновей.

Несмотря на совет врачей пройти хирургическое вмешательство и восстановить связки, Шакира попробовала несколько альтернативных методов лечения, таких как гипноз и медитация. Она даже пила святую воду из французского города Лурда, отмечая, что ей «поможет только чудо». В конце концов, она смогла снова начать петь в августе 2018 года, называя каждую ночь тогдашнего музыкального тура «подарком». Медики решили, что её голос восстановился естественным путем и теперь нет причин для беспокойства.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.