Важные темы

Любимая публикой, но не нашедшая «своего» мужчину: Лолита Милявская отмечает 56-й день рождения



Любимая публикой, но не нашедшая «своего» мужчину: Лолита Милявская отмечает 56-й день рождения


Популярная отечественная эстрадная исполнительница, актриса и телеведущая Лолита Милявская сегодня, 14 ноября, отмечает 56-й день рождения. За долгие годы на сцене она стала невероятно востребованной и любимой публикой певицей, но «своего мужчину» найти пока так и не смогла. Впереди знаменитость ожидает развод с пятым супругом, тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. К 56 годам «за плечами» у Лолиты Милявской пять браков, некоторые из которых оказались длительными по времени, но тем не менее заканчивались расставаниями с избранниками. Первым супругом будущей знаменитости стал сокурсник Александр Беляев. Семейная жизнь продлилась около трёх лет, но затем пара рассталась. Артистка вышла замуж во второй раз, а позже признавалась, что союз с Виталием Милявским был фиктивным и просуществовал совсем недолго. С третьим мужем, коллегой по кабаре-дуэту «Академия» Александром Цекало певица прожила 12 лет, но официально пара оформила отношения незадолго до расставания, для того, чтобы дочь Ева могла носить фамилию артиста, хотя биологически девочка не является его ребёнком. В 2004 году Лолита Милявская вышла замуж за бизнесмена Александра Зарубина, прожив вместе с избранником почти 5 лет.

В марте 2010 года Милявская стала женой в пятый раз. В этот раз брак с тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым продлился почти 10 лет, а летом этого года певица сообщила подписчикам в соцсети об очередном расставании. О причинах супруги не говорили, утверждая, что приняли общее решение, однако недавно стало известно, что о поданном экс-супругом заявлении на развод Лолита Милявская узнала из Сети. Позже уже сама рассказала, что Иванов получил от неё 7 тысяч долларов, по тысяче за каждый прожитый год, за вычетом нескольких тысяч за «некачественно оказанные услуги».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.