Важные темы

Дженнифер Лопес призналась, как дала отпор в ответ на попытку сексуальных домогательств



Дженнифер Лопес призналась, как дала отпор в ответ на попытку сексуальных домогательств

Пока в Сети обсуждали самого сексуального мужчину планеты, вышло новое интервью и фотосессия со знаменитыми девушками. Смотрите фото и откровения одной из них — Дженнифер Лопес — в нашем материале.

На днях вышел новый выпуск журнала The Hollywood Reporter. Сразу 6 именитых актрис засветились на обложке. Это 52-летняя Лора Дерн, 34-летняя Скарлетт Йоханссон, 31-летняя Аквафина, 50-летняя Рене Зеллвегер, 36-летняя Люпита Нионго и 50-летняя Дженнифер Лопес. Они появились в фотосессии, а также рассказали о творчестве, работе и своем существовании в сфере шоу-бизнеса в целом.

Особенное внимание вызвали откровения Джей Ло. Артистка призналась, как едва не стала жертвой домогательств. Но умело присекла харассмент. Актриса готовилась к съемкам в фильме, и на одной из встреч с режиссером он попросил ее снять топ. Конечно, стыду и испугу не было предела, но она взяла себя в руки и поступила так, как должна была поступить девчонка, выросшая в Бронксе.

Он хотел увидеть мою грудь, а я сказала: "Нет! Мы не на съемочной площадке". Сумела постоять за себя. Помню, очень испугалась в тот момент. Кстати, в комнате с нами был еще художник по костюмам. К счастью, я из Бронкса, поэтому сумела дать решительный отпор.

И это отличный пример для всех, кто оказался в подобной ситуации.

Также Дженнифер Лопес принимает комплименты в связи с цветущим внешним видом. Новые фото из фотосессии — тому доказательство.

Также сейчас обсуждают новую фотосессию Виктории Бекхэм.

Фото: The Hollywood Reporter


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.