Важные темы

Евгений Клопотенко признался, что он — сексист в кулинарии (ЭКСКЛЮЗИВ)



Евгений Клопотенко признался, что он — сексист в кулинарии (ЭКСКЛЮЗИВ)

Эксперт кулинарных телепроектов Евгений Клопотенко не представляет своей жизни без ножа, черпака, кастрюль и сковородок. Он из тех мужчин, которые обожают хлопотать на кухне и считают фартук признаком маскулинности. И недавно известный шеф-повар принял участие в шоу Нового канала "Дети против звезд", где сделал сенсационное заявление.

Евгений встретил ребенка с похожими ценностями в программе "Дети против звезд". Его соперник по индивидуальному баттлу — 13-летний Данила Кива обожает готовить. Подросток настолько любит кухню, что даже прошел обучение в Итальянском кулинарном институте. Хотел бы познать мастерство приготовления пищи и в других известных высших учебных заведениях, но парня не принимают из-за возраста. О чем он пожаловался ведущему Нового канала Сергею Притуле. Сергей ответил, что это ущемление прав.

– До речі, про дискримінацію, чи погоджуєтесь ви, що найкращі кухарі — чоловіки? — спросил конкурсантов ведущий шоу. – Конечно, — ответил Евгений Клопотенко.
– 100%, — подтвердил Данила Кива.
– Чи вам не здається, що це чистої води сексизм? — уточнил Сергей.
– Это сексизм, это феминитив, феминизм… — подтвердил шеф-повар.
– І ми цим пишаємось! — закричали Сергей Притула и Евгений Клопотенко.

Жаль, что не все мужчины придерживаются такого "сексистского" мнения. Многие женщины мечтают о том, чтобы их не подпускали к кухне. Так что пусть сколько угодно говорят, что парни — лучшие кулинары. Лишь бы дамам постоянно не стоять у плиты.

"Дети против звезд" — каждую среду в 19:00 на Новом канале.

Читать также Дженнифер Лопес призналась, как дала отпор в ответ на попытку сексуальных домогательств

Также в эти дни обсуждают правду о здоровье Андрея Данилко.

Фото: пресс-служба


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.