Важные темы

«Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: откровения Дмитрия Шепелева о новом романе



«Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас»: откровения Дмитрия Шепелева о новом романе

Недавно стало известно, что Дмитрий Шепелев сделал предложение Екатерине Тулуповой. Пара долго не афишировала свои отношения, но в итоге телеведущий рассказал о том, как складываются его отношения с избранницей.

После смерти Жанны Фриске к личной жизни Дмитрия Шепелева было приковано слишком много внимания: всем хотелось знать, насколько быстро телеведущий забудет трагически ушедшую подругу и окунется в новый роман. 

Но Шепелев в головой ушел в работу и заботу о сыне. В редких интервью он опровергал десятки приписываемых ему романов и делился достижениями маленького Платона. И вот не так давно заговорили о том, что Дмитрий завел серьезные отношения с Екатериной Тулуповой. 

Об избраннице звезды известно не много. Она работает дизайнером интерьеров и далека от мира шоу-бизнеса. Воспитывает дочь Ладу от предыдущих отношений. Как оказалось, именно девочка помогла влюбленным познакомиться. «Наши дети ходили в один детский сад и познакомили нас. Платон и Лада – лучшие друзья с самого раннего возраста. Для меня в женщине важны доверие, красота, чувство юмора», — признался телеведущий.

По слухам, пара уже съехалась. Екатерина сразу нашла общий язык с Платоном, и большая семья теперь почти неразлучна дома и на отдыхе. При этом Шепелев находит время и для времени наедине с избранницей. По мнению звезды, очень важно не забывать о романтике из-за повседневной рутины. 

«Круглосуточная роль родителя способна убить любую романтику. Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто — раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные», — подчеркнул Дмитрий.

Не забывает Шепелев и о карьере: помимо работы на Первом канале, он создает собственное YouTube-шоу «Папки», в котором рассказывает о каждодневных заботах современных родителей. Идея передачи возникла давно, но именно Екатерина настояла на том, чтобы Дмитрий попробовал себя в новой сфере. Вместе со звездными гостями ведущий будет обсуждать нюансы воспитания наследников и проблемы подрастающего поколения.

«Для меня быть папой — не обуза и не обязанность. Я с удовольствием выбираю для сына одежду, театральные постановки, тренеров и учителей, школу. Мне всегда нравился такой европейский подход к отцовству. Ну вот я, например, водил сына в сад и видел, что многих детей приводили папы, и директор сада, кстати, тоже был мужчина», — подчеркнул Шепелев.

А вот о своих взаимоотношениях с родственниками Жанны телеведущий говорить отказался. Напомним, Шепелев поссорился с семьей Фриске сразу после ее смерти и запретил им встречаться с внуком.

Общаясь с PeopleTalk, Дмитрий признался, что старается проводить с наследником все вечера и выходные. Платон очень быстро растет, поэтому заботливый отец хочет быть рядом в важные моменты его жизни.

Фото: Legion-Media, Telegram-канал «Светские хроники», Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.