Важные темы

Яна Рудковская опубликовала видео ссоры с Евгением Плющенко



Яна Рудковская опубликовала видео ссоры с Евгением Плющенко

Многие считают, что в звездной семье верховодит именно Яна Рудковская. Фанаты пары смогли еще раз убедиться в своих догадках, увидев Яну и Евгения на мероприятии «Женщина года». Супруги немного повздорили, пока вручали награды.

Бизнесвумен и фигурист в этом году отметили десятилетие супружеской жизни. Пара кажется неразлучной: они вместе дома, на светских раутах, к тому же с недавних пор Яна помогает мужу с организацией ледовых шоу.

На минувшей церемонии вручения наград «Женщина года» Рудковская и Плющенко награждали призовыми конвертами четырех победителей. Яна говорила без умолку, а ее муж выглядел весьма недовольным, что не укрылось от глаз ведущего — Ивана Урганта. «Ты будто отбываешь какое-то наказание. Жень, ты великий спортсмен, мы тебя обожаем! Ходим на твои потрясающие шоу!» — заметил Ургант. 

Как только Евгению удалось вставить слово в речь жены, он ответил: «Вань, спасибо большое. Вы меня любите, и я это знаю. Но я действительно отбываю наказание. Это факт! Говорю искренне!».

Иван попытался сгладить ситуацию. «Женя, ты женился, а не мы!» — пошутил шоумен. 

Поклонники поддержали чемпиона. Посмотрев видеоролики с церемонии, которые Рудковская опубликовала на страничке в социальной сети, — в одном из них заметно, как Евгений буквально считает минуты, стоя на сцене, — они высказали сочувствие. «Муж заскучал», «Бедный Евгений. Замучила его своими премиями», — писали в комментариях. 

Сейчас поклонники Рудковской могут наблюдать за ней в шоу «ЯнаСупер», в рамках которого она показывает свою обычную жизнь, в том числе и отношения в семье. В реалити отказались принимать участие ее старшие сыновья. Евгению тоже не очень понравилась затея. Известно, что Плющенко не такой любитель светской жизни, как его супруга. Об этом он честно заявил в первом выпуске шоу. «Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — отметил Плющенко. 

Фото: пресс-служба



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.