Важные темы

Максим Фадеев в молодости увлекался лыжным спортом



Максим Фадеев в молодости увлекался лыжным спортом

Максим Фадеев показал поклонникам архивное фото. Продюсер рассказал, что с давних пор увлекается лыжами.

В своем блоге в Instagram Максим Фадеев разместил старую фотографию, которой более 20 лет. Сделан снимок в 1996 году, а в кадре музыкант находится на горнолыжном курорте в Альпах с лыжами в руках. В комментариях к посту он поделился информацией о себе и своем увлечении горными видом спорта. Также продюсер рассказал, что очень тоскует по Альпам.

Подписчики музыканта написали много комментариев и отметили, что с годами он не сильно изменился, отрастив лишь большую бороду. Некоторые фанаты удивлялись, как Максим Фадеев со своими лишними килограммами стал на лыжи вообще. Были и такие, кто решил, что фото всего лишь шутка.
Но музыкант действительно любит экстрим и фанатеет от безумных идей. Недавно он сообщал, что расформировывает артистов Malfa и группу Serebro, а потом нежданно придумал поехать всей командой на 101 день в кругосветное путешествие.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.