Важные темы

Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров намерен жестко контролировать личную жизнь Алены Савкиной



Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров намерен жестко контролировать личную жизнь Алены Савкиной
Участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров рассказал, что намерен жестко контролировать личную жизнь экс-избранницы Алены Савкиной. По словам проектанта, он не позволит, чтобы маленький сын Богдан видел перед собой постоянно меняющиеся мужские лица.

Как объяснил участник проекта "Дом-2" Илья Яббаров, он попросту не хочет, чтобы наследник видел перед собой череду постоянно меняющихся мужских лиц, а потому Алена Савкина должна встречаться со своими кавалерами где-то на стороне, но не в вип-доме. Это замечание было адресовано в том числе и Вите Трифоненкову, который намерен построить с Аленой Савкиной отношения и создать крепкую семью.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.