Важные темы

Яна Рудковская призвала полицию создать следящее за соцсетями подразделение



Яна Рудковская призвала полицию создать следящее за соцсетями подразделение


В своем микроблоге Instagram продюсер Яна Рудковская призвала российскую полицию создать специальное подразделение, которое будет следить за соцсетями. По словам знаменитости, она выступает против «сетевой безнаказанности» и намерена поднимать этот вопрос на уровне государства. Ранее Яна Рудковская и е супруг Евгений Плющенко сообщили фолловерам о том, что их сын Александр начал получать в социальных сетях угрозы. Сегодня, 14 ноября, продюсер Димы Билана показала традиционное фото своего завтрака и написала большой пост. Бизнеследи призналась, что не может забыть о недругах своего ребенка. По словам жены фигуриста, соцсети прочно вошли в жизнь людей, поэтому в обязанности государства входит защита своих граждан даже в интернет-пространстве. Яна Рудковская считает, что люди, которые позволяют себе угрозы в адрес детей, скорее всего, психически нездоровы. Поэтому их следует размещать в специализированных медицинских учреждениях и изолировать от общества.

Яна Рудковская выступает против «сетевой безнаказанности» и не понимает, почему знаменитости должны пропускать мимо угрозы, оскорбления и клевету. Поэтому знаменитость надеется, что данный вопрос будет рассматриваться на уровне государства, а родители не будут опасаться за своих детей из-за неадекватных комментариев в соцсетях.
View this post on Instagram

Доброе утро! завтракаем и размышляем, сколько же ходит ненормальных людей по белому свету... некоторые из них даже преподают в университетах ... и, наверняка, таких ненормальных много среди нас, а мы этого просто не знаем. Я считаю,что должны сделать в полиции специальное подразделение, которое будет заниматься безобразиями, которые творятся в соц сетях, а именно: угрозы, клевета и провокации. Если соц сети стали частью нашей жизни, то наше государство должно также защищать нас и в части этой плоскости тоже! Огромное количество обращений от граждан и известных медийных людей сейчас с этими вопросами!Все эти мерзкие и не совсем, видимо, здоровые и адекватные нелюди, пишущие угрозы, даже на странице маленьких детей, должны быть жестко наказаны,а если они психически не здоровы,они должны быть помещены в психиатрические больницы и лечиться! Помните то видео, где женщина на улице пырнула ножом мальчика , когда семья спокойно гуляла с 2 детьми по аллее и убежала! Ведь эта семья даже не знала эту женщину! В связи с этим вопрос, если Инстаграм и др соц сети стали частью нашей с Вами жизни,почему до сих пор не создано Отделение в полиции, которое занимается такого рода вопросами?! Почему любая мразь может написать угрозы жизни ребёнку и безнаказанно гулять по улицам?? А мы должны думать как обезопасить малыша? Я буду остро поднимать этот вопрос! Все подробности в моем телеграм- канале «Голубь мира»! Всем хорошего дня! 💪🏻 Мы с Евгением даём большое вознаграждение за любую инфо о местонахождении этих сумасшедших. Я против сетевой безнаказанности ! ! Ссылка на канал в шапке моего профиля ! Всем хорошего дня! 💪🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.