Важные темы

Дмитрий Шепелев впервые высказался о романе с Екатериной Тулуповой



Дмитрий Шепелев впервые высказался о романе с Екатериной Тулуповой


Популярный отечественный телеведущий Дмитрий Шепелев в одном из недавних интервью подтвердил слухи о романе с дизайнером интерьеров Екатериной Тулуповой. Это первые серьёзные отношения, о которых ведущий официально заявил после смерти возлюбленной и матери сына Платона, певицы Жанны Фриске. Как стало известно, Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова познакомились благодаря своим детям, которые посещали одно дошкольное учреждение. Платон и Лия давно дружат, а потому и их родители много слышали друг о друге от малышей. В последнее время поклонники телеведущего заметили, что в его жизни появилась женщина, а пара иногда вместе выходила на публику, но вот подтверждать роман ни один из них не спешил. В недавней беседе с журналистами «People Talk» Дмитрий Шепелев рассказал о новой возлюбленной, а также признался, что хотя любит детей, и отцовство для него совсем не в тягость, но «подрастающее поколение» совсем не оставляет времени на романтические чувства.
Некоторое время назад телеведущий осознал, что личную жизнь всё же нужно устраивать, а потому вместе с Екатериной Тулуповой они устроили небольшие каникулы, которые вдвоём провели в Мюнхене. О планах на будущее Шепелев пока не говорит, но, вероятно, по отношению к избраннице у него самые серьёзные намерения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.