Важные темы

Екатерина Шпица рассказала об отношениях в бывшей и нынешней семье



Екатерина Шпица рассказала об отношениях в бывшей и нынешней семье


Во время беседы с журналистами издания «7 Дней» Екатерина Шпица поделилась личным и рассказала об отношениях в бывшей и нынешней семье. По словам актрисы, ее экс-супруг - каскадер Константин Адаев и парень Руслан Панов нормально ладят ради благополучия 7-летнего сына Германа. Со своим новым бойфендом Екатерина Шпица вышла в свет этим летом. По словам актрисы, она счастлива в этих отношениях. Руслан Панов, как отметила знаменитость, покорил ее легким характером. За два года, которые длится их роман, они ни разу серьезно не ссорились. Екатерина Шпица рассказала, что паре нечего делить, а также у каждого нормальная самооценка, поэтому нет желания и причин для ссор.
Актриса очень рада тому, что новый возлюбленный сумел найти общий язык с ее сыном Германом. У них складываются теплые дружеские отношения, но Екатерина Шпица понимает, что отца 7-летнему мальчику не заменит никто. Поэтому она не препятствует общению Константина Адаева с ребенком. Знаменитость на первое сентября собрала дедушек и бабушек с обеих сторон, экс-супруга и нынешнего парня для того, чтобы порадовать Германа.
По словам актрисы, в этом не только ее заслуга, а и мужчин, которые оставили все свои обиды и амбиции позади ради ребенка. Поэтому отец мальчика и жених Екатерины Шпицы готовы к дружескому общению и адекватному поведению для благополучия Германа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.