Важные темы

Эксперт по жестам Илья Анищенко: «Плющенко испытывает дискомфорт рядом с Яной Рудковской»



Эксперт по жестам Илья Анищенко: «Плющенко испытывает дискомфорт рядом с Яной Рудковской»

Некоторое время назад продюсер Яна Рудковская рассказывала, что между ней и супругом, фигуристом Евгением Плющенко возникают разногласия, а поклонники даже предполагают вероятное расставание пары. Известный в определённых кругах эксперт по жестам Илья Анищенко после просмотра совместных фотографий звёздной семьи пришёл к выводу, что спортсмен действительно чувствует дискомфорт рядом с женой. Проанализировав снимки Яны Рудковской и Евгения Плющенко, сделанные в разные периоды совместной жизни, специалист уверен, что в семье есть проблемы, причём, их наличие достаточно очевидно. Так, на фото с сыном Александром фигурист демонстрирует полную расслабленность, что заметно по его непринуждённым позам. При этом рядом с Рудковской Плющенко «боится» даже расставить ноги и избегает зрительного и физического контакта с супругой. Заметно, что продюсер в силу профессиональной деятельности очень много времени проводит на публике и, вероятно, привыкла выбирать правильные позы и ракурс.

Ранее ясновидящая Саона также о том, что видит определённое напряжение в отношениях между Яной Рудковской и Евгением Плющенко. Однако она уверена, что супруги решат все проблемы, а в будущем году их, скорее всего, ожидает рождение совместной дочери.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.