Важные темы

У Ивана Охлобыстина возник конфликт с правоохранителями из-за сломанного холодильника



У Ивана Охлобыстина возник конфликт с правоохранителями из-за сломанного холодильника


Звезда «Интернов» решил весьма необычным способом избавиться от старой техники, в результате чего у Ивана Охлобыстина возник конфликт с правоохранителями. Спор произошел из-за сломанного холодильника, который актер просто вывез в парк рядом с домом. Об этой истории подробнее можно будет узнать в ближайшую пятницу в новой серии реалити-шоу «Охлобыстины», которое идет на канале ТВ-3. Жизнь популярного актера и его многодетной семьи теперь постоянно находится под прицелом камер. По мнению Ивана Охлобыстина, его «безумная семейка» легко даст фору «семейству Осборнов».

Звезда сериала «Интерны» воспитывает шестерых детей, возраст которых 13-23 года. Как рассказал артист, к каждому их них он нашел особый подход. Также в реалити-шоу показаны личные отношения Ивана Охлобыстина с супругой Оксаной Арбузовой. Она тоже была актрисой, которая известна по главной роли в ленте «Авария – дочь мента». Свою жену актер называет только «матушка», а в проекте открывает секреты, как быть многодетной матерью и хранить верность одному мужчине на протяжении 25 лет.

В реалити-шоу «Охлобыстины» затрагиваются и бытовые моменты, а именно, кто ходит за покупками и занимается домашним хозяйством. Также актер и его семья делятся своими традициями и рассказывают, как часто им удается собраться вместе за одним столом.
View this post on Instagram

Поехали

A post shared by Преподобный отец Иоанн (@psykero1477) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.