Важные темы

Суд вернул Марии Максаковой квартиру, которую она подарила новому мужу



Суд вернул Марии Максаковой квартиру, которую она подарила новому мужу

Певице удалось добиться признания незаконности договора дарения недвижимости Далхату Халаеву. Мария заявила, что в момент сделки находилась в тяжелом эмоциональном состоянии. Теперь элитная квартира на Краснопресненской набережной вновь в ее распоряжении.

В прошлом году Мария Максакова тайно вышла замуж за юриста Далхата Халаева, который моложе нее на 10 лет. Вскоре после свадьбы оперная дива подарила супругу роскошную квартиру, однако романтический жест обернулся скандалом. Мужчина поспешил продать апартаменты некоему Мурату Мержоеву, забыв предупредить об этом жену. Мария же подала в суд с целью расторгнуть сделку, а позже и вовсе заявила, что брак был фиктивным.

Вчера стало известно, что певице удалось отстоять свои права на недвижимость. Пресненский суд удовлетворил ее иски и признал незаконным договор дарения. Главным аргументом в пользу артистки стало то, что в момент подписания бумаг она находилась в подавленном психологическом состоянии, а, значит, полностью не осознавала своих действий. Ответчиками выступили как второй супруг Марии, так и покупатель Мержоев. Теперь элитная квартира в центре столицы, стоимость которой оценивается в 120 миллионов рублей, вновь перешла прежней владелице.

Напомним, что в 2017 году оперная дива овдовела. Ее первого супруга Дениса Вороненкова застрелили в Киеве у отеля «Премьер-палас». «То, что меня не оказалось там, — случайность. Накануне мы поздно легли. Меня водитель пожалел, и я не поехала. Тот, кто планировал это убийство, думал, что и я буду там тоже. Эта мысль, которая меня преследует, моя большая личная трагедия», — вспоминала Мария.  

Вторичное замужество 42-летняя блондинка объяснила тем, что не могла провести сделку купли-продажи апартаментов самостоятельно. Чтобы не приезжать в Россию артистка зарегистрировала отношения с Далхатом и оформила на него доверенность. Позже Максакова обвинила супруга в мошенничестве, якобы тот сбежал с вырученными деньгами и не выходил на связь. «Я ни от кого не скрывался. Я живу у себя дома. Все до меня дозваниваются, видят, слышат. Я добьюсь справедливости. Я докажу, кто из нас мошенник, вор. Буду делать публично», — отрицал вину Халаев.

Впрочем, некоторые подозревают, что между супругами все-таки были романтические чувства. По слухам, причиной разлада в семье стала измена молодого избранника. Далхат якобы имел любовную связь с девушкой из Нальчика, которая ждала от него ребенка. «Маша была очень расстроена, увидев их. Она обижена на него», — делилась подробностями знакомая артистки.

По материалам агентства «Москва»

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.