Важные темы

Нумеролог Клара Кузденбаева предсказала Ксении Собчак и Константину Богомолову рождение двоих детей



Нумеролог Клара Кузденбаева предсказала Ксении Собчак и Константину Богомолову рождение двоих детей
Нумеролог Клара Кузденбаева проанализировала даты рождения Ксении Собчак и ее супруга Константина Богомолова. По расчетам специалиста, у пары родится двое детей.

Проанализировав даты рождения Ксении Собчак и Константина Богомолова, специалист также отметила, что у них хорошая совместимость. У режиссера предначертано рождение ребенка еще и в возрасте 49 лет, и это будет мальчик. Семейная жизнь у пары может оказаться очень счастливой, добавила Кузденбаева, но для этого Ксении Собчак нужно прислушаться к своему мужу. Сейчас она над ним довлеет, хотя у Богомолова, по словам нумеролога, есть удивительная способность разбираться в людях и предвидеть их намерения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.