Важные темы

Психологи объяснили влюбленность Ксении Собчак в малоизвестного режиссера Константина Богомолова



Психологи объяснили влюбленность Ксении Собчак в малоизвестного режиссера Константина Богомолова
Психологи объяснили, почему Ксения Собчак после расставания с Максимом Виторганом закрутила роман с малоизвестным до этого режиссером Константином Богомоловым. По мнению специалистов, звездная пара - яркий пример того, что противоположности притягиваются.

Психолог Игорь Козлов, в свою очередь, считает, что пара Константина Богомолова и Ксении Собчак - яркий пример, что противоположные личности притягиваются. Они настолько разные, что их характеры можно сравнить с магнитами с противоположными полюсами. Странное поведение супругов эксперт, тем не менее, считает просто способом привлечь к себе внимание.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.