Важные темы

Антон Шоки хочет вернуться на проект "Дом-2" с помощью Анастасии Ивановой



Антон Шоки хочет вернуться на проект "Дом-2" с помощью Анастасии Ивановой
Экс-участник проекта "Дом-2" Антон Шоки хочет вернуться на проект "Дом-2" с помощью Анастасии Ивановой. Девушка не скрывает, что ведет дружественную переписку с проектантом в соцсетях, хотя строит отношения с Русланом Мацьолеком.

Антон Шоки ушел с проекта "Дом-2" со скандалом, после чего ему туда ход закрыт. Тем не менее, экс-проектант, видимо, не теряет надежды снова попасть в Периметр или же стать героем программы "Бородина против Бузовой" на ТНТ.
Сам Антон Шоки признался, что там он с радостью рассказал бы о темах общения с бывшей девушкой Анастасией Ивановой, о чем он сообщил во время разговора с Антоном Беккужевым.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.