Важные темы

«Настал момент истины»: Аналитик Тарощина озвучила причину критики Галкиным федерального ТВ



«Настал момент истины»: Аналитик Тарощина озвучила причину критики Галкиным федерального ТВ

Обозреватель Слава Тарощина в своей колонке для издания «Новая газета» озвучила причину критики шоуменом Максимом Галкиным федерального ТВ. Аналитик полагает, что у артиста «открылись глаза» и он заметил реальное положение дел, происходящее там. Специалист назвала текущее внутреннее состояние юмориста «наступлением момента истины».
Как заявила Слава Тарощина, Максим Галкин сейчас переживает «момент истины» и «внутренне возрастает». За собственную карьеру он не переживает – для юмориста с его артистическим талантом работа всегда найдётся. Просто знаменитости уже надоело копировать звёзд шоу-бизнеса, напоминая себя прежнего.

«Максим Галкин начал замечать «свинцовые мерзости» российской жизни, ранее его будто бы не касавшиеся. Из-за этой внутренней перемены он и заговорил о том, о чём его коллеги не смеют даже упоминать», – выразила своё мнение телекритик.

К слову, с громким высказыванием Максима Галкина согласилось очень мало его коллег, однако единомышленники нашлись. Одним из них оказался журналист и телеведущий Владимир Познер, всё же подчеркнувший, что именно на Первом канале никакой цензуры не существует.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.