Важные темы

В Москве обокрали экс-возлюбленную певца Прохора Шаляпина Анну Калашникову



В Москве обокрали экс-возлюбленную певца Прохора Шаляпина Анну Калашникову


Недавно стало известно, что экс-возлюбленная известного отечественного певца Прохора Шаляпина пострадала от действий воров. Анну Калашникову обокрали в одном из ресторанов Москвы. Согласно имеющимся данным, модель и телеведущая Анна Калашникова, которая несколько лет назад строила романтические отношения с Прохором Шаляпиным, отдыхала в ресторане, расположенном в центральной части Москвы. В какой-то момент знаменитость заметила отсутствие своего нового iPhone, не так давно презентованного компанией Apple. Стоимость девайса – около 130 тысяч рублей.

Анна Калашникова написала заявление о краже дорогостоящего смартфона в правоохранительные органы. Как продвигается расследование и вернут ли бывшей избраннице Шаляпина украденное устройство, на данный момент не сообщается. По информации интернет-портала «Argumenti.ru», полицейские опрашивали посетителей и сотрудников заведения.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.