Важные темы

Яна Рудковская считает, что не оправдала надежд Евгения Плющенко на большую семью



Яна Рудковская считает, что не оправдала надежд Евгения Плющенко на большую семью


Отечественный музыкальный продюсер Яна Рудковская считает, что так и не смогла полностью оправдать надежд супруга, фигуриста Евгения Плющенко. Спортсмен мечтал, что в браке у них родится не менее пяти детей, однако пока пара воспитывает единственного совместного сына Александра, а надежды забеременеть у его жены «тают» с каждым днём. В очередном эфире шоу «ЯнаСупер» Евгений Плющенко и Яна Рудковская расскажут о попытках, которые на протяжении нескольких лет предпринимают, чтобы на свет появился хотя бы ещё один их общий малыш. Супруги проконсультируются со специалистом в области репродуктивной медицины и откровенно расскажут об имеющихся проблемах. Продюсер в течение двух лет четыре раза пыталась пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения, но каждый раз её ожидала неудача. То же самое произошло, когда пара решилась на услуги суррогатной матери, поэтому сейчас Рудковская в некоторой степени не уверена в собственных силах, хотя для того, чтобы оправдать надежды мужа, в буквальном смысле прошла «все круги ада», испробовав возможные варианты.
Кстати, Евгений Плющенко в рамках шоу, которое можно будет увидеть на экране в ближайшие дни, рассказывает, что изначально не скрывал от избранницы мечты о большой семье, поэтому сейчас огорчается неудачам не меньше жены. Возможно, в будущем пара решится всё же усыновить одного или нескольких детей, во всяком случае они не отвергают такой вариант.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.