Важные темы

Обнаженная Ольга Бузова нацепила корону и показала алую подошву



Обнаженная Ольга Бузова нацепила корону и показала алую подошву


Ольга Бузова предстала обнаженной в рекламе собственного концерта. Чтобы усилить впечатление от образа, звезда нацепила на голову корону и показала всем алую подошву туфельки. Ольга Бузова продолжает продвигать свое творчество в массы, для этого она не только выбирает самый креативный, на ее взгляд, репертуар, но и не устает создавать все новые поводы для очередного напоминания о собственной персоне. В рекламе нового концерта, которую певица обнародовала в Instagram, она осмелилась предстать перед поклонниками в голом виде. На странице своего профиля исполнительница продемонстрировала образ императрицы музыки, водрузив на голову настоящую корону. При этом на плечах селебрити красуется эффектная королевская накидка с белой меховой окантовкой.
Также в кадре видна красная подошва ее туфельки, придавая образу теледивы еще больше неформальности и экстравагантности. Королевский образ артистки стал еще одним напоминанием серьезности настроя Бузовой стать самой востребованной артисткой на территории Российской Федерации. Шоу певицы и экс-ведущей «Дома-2» намечено на сегодня, 14 ноября в одном из столичных концертных залов. Эпатажную публикацию девушка дополнила риторическим вопросом к фолловерам аккаунта, кто из фанов будет сегодня с ней.

При этом многие отметили, что на фотоснимке у звезды немного припухла щека, что может говорить о флюсе. Поклонники таланта артистки волнуются, как бы проблемы со здоровьем не помешали их кумиру во время выступления. Многие открыто порекомендовали певице как можно скорее обратиться в поликлинику. Вместе с тем, нашлись и такие подписчики, кто посчитал неровность лица, которая видна в кадре, следствием применения фотошопа. Исполнительница пока никак не отреагировала на подобные замечания.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.