Важные темы

«Я стала понимать его»: Матильда Шнурова простила бывшего мужа



«Я стала понимать его»: Матильда Шнурова простила бывшего мужа


Реализовав себя как успешная бизнесвумен, Матильда Шнурова открыла бывшего супруга музыканта Сергея Шнурова с новой стороны. Одержимость лидера группы «Ленинград» своим творчеством и многие черты непростого характера стали для нее теперь понятны. Понять, говорят, значит простить. Вспоминая о прошлом, Шнурова рассказывает о том, как 20-летней девушкой буквально «растворилась» в делах мужа, совершенно не задумываясь о собственной судьбе и своих желаниях. Развод помог талантливому организатору сосредоточиться на личных планах. И достигла она в этом значительных успехов. Ресторан «Кококо», принадлежащий Матильде Шнуровой, попал в число 120 лучших заведений мира, исходя из рейтинга The World’s Best Restaurants.
«Обретая собственный успех, — говорит о бывшем супруге Шнурова, — я намного глубже стала понимать его во многих ситуациях».
Теперь для неё Сергей Шнуров стал воплощением добра и гениальным человеком, другом которого она хотела бы стать в настоящий момент. Вероятно, сам музыкант, переживающий сложный период в своей жизни, и откликнется на это желание бывшей супруги.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.