Важные темы

Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II



Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II

Герцог и герцогиня Сассекские не хотят отмечать Рождество вместе с королевой и ее родственниками. В декабре супруги, взяв сына, уедут в Америку, где проведут несколько дней вместе с матерью Меган — Дорией.

Слухи о том, что 38-летняя Меган Маркл не в восторге от родственников мужа ходят давно. Герцогиня Сассекская часто нарушает королевские трудиции, и надвигающиеся праздники не стали исключением. Обычно все члены правящей династии встречают Рождество в поместье в Сандрингеме. Именно там Елизавета II принимает гостей. Однако в этот раз Гарри, его супруга и сын не приедут в родовое имение.

Сегодня Букингемский дворец официально подтвердил, что герцог и герцогиня Сассекские улетят на несколько дней в США. Дело в том, что Меган очень скучает по матери: два предыдущих года она встречала Рождество с родственниками мужа и теперь намерена провести праздники рядом с родительницей. Королева поддержала решение Маркл.

«Герцог и герцогиня Сассексские собираются уехать на выходные ближе к концу декабря. Встретив два последних Рождества в Сандрингеме, пара решила провести отпуск в этом году с матерью герцогини — Дорией. Это решение имеет прецеденты, практиковалось ранее другими членами королевской семьи», — сообщается в заявлении Букингемского дворца.

А вот Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети традиционно отправятся на Рождество в Сандрингем. Родственников герцогини Кембриджской они навестят в период праздничных каникул.

Сейчас в западной прессе все чаще появляется информация о том, что Меган и Гарри в будущем и вовсе планируют уехать из Великобритании. Якобы супруги устали от того внимания, с которым сталкиваются ежедневно. Желая обеспечить спокойное детство сыну Арчи, они мечтают перебраться в Канаду или США, где к членам королевской семьи не прикован столь явный интерес. 


Еще одной возможной причиной переезда может быть то, что к Меган предвзято относятся родственники мужа. На недавнем параде в честь Дня памяти павших герцогиня Сассекская стояла далеко от Кейт Миддлтон и Елизаветы II. Ее разместили рядом с младшими внуками королевы, что, по мнению экспертов, только подчеркнуло возможную вражду Маркл с остальными членами правящей династии.

По материалам US Magazine

Фото: Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.