Важные темы

Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с семьей Жанны Фриске



Дмитрий Шепелев рассказал об отношениях с семьей Жанны Фриске

В интервью российскому изданию Дмитрий Шепелев честно ответил на вопросы о личной жизни. В частности, телеведущий рассказал об отношениях с семьей Жанны Фриске.
По словам Дмитрия Шепелева, он не поддерживает никакой связи с родными его умершей возлюбленной. При этом шоумен предотвращает любые попытки общения с их стороны с шестилетним сыном Платоном. Известно, что подобная ситуация с невозможностью родителей Жанны Фриске воспитывать собственного внука продолжается уже несколько лет. Несмотря на их просьбы встретиться всей семьей, телеведущей всегда отвечал отказом. Вопросы журналистов Шепелев решил перевести в русло, касающееся его новой пассии Екатерины Тулуповой.

С молодой женщиной звезда знакома уже почти год, и сообщается, что она также воспитывает ребенка от прошлого брака. Интересной была и история их первой встречи, поскольку дети обоих ходили в общий детский сад. Со временем Платон и Лада сильно подружились и определенным образом свели обоих родителей. Семейное счастье Шепелев называет одной из самых важных вещей в жизни, однако признается в желании побыть наедине с возлюбленной. Поэтому примерно раз в месяц любовники отправляются в заграничное путешествие. В последний раз Шепелев и Тулупова побывали в немецком Мюнхене, после чего ведущий высказался о её лучших качествах - доверии, красоте и чувстве юмора.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.