Важные темы

Светлана Лобода поделилась трогательным фото с маленькой дочкой Тильдой



Светлана Лобода поделилась трогательным фото с маленькой дочкой Тильдой

В мае минувшего года известная певица Светлана Лобода во второй раз стала мамой и родила дочку Тильду. Примечательно, что знаменитость до сих пор не показывает публике лицо малышки, однако недавно опубликовала очередное трогательное фото с ней.

На страничке Светланы Лободы в социальной сети Instagram появилась публикация с фото, сделанным во время празднования первого дня рождения маленькой Тильды. На этом снимке малышка позирует в забавных шортах и с двумя завязанными на голове хвостиками. Многочисленные подписчики артистки тут же восхитились трогательным снимком и оставили под ним огромное количество приятных и лестных комментариев с пожеланиями здоровья, счастья и любви. Стоит также отметить, что сама Светлана Лобода до сих пор скрывает личность отца второй дочери. Впрочем, пресса и многочисленные поклонники считают, что отцом Тильды может быть солист легендарной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн, роман с которым Лободе приписывают уже довольно давно.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.