Важные темы

Звезда «Султана моего сердца» Александра Никифорова привела дочь в кино



Звезда «Султана моего сердца» Александра Никифорова привела дочь в кино

Актриса Александра Никифорова, хорошо известная зрителю по роли в известных сериалах «Анна-детектив» и «Султан моего сердца», привела в кино и свою маленькую дочь Аню. Недавно юная начинающая актриса даже сыграла с мамой в одном фильме.

Сама Никифорова при этом признается, что сильно переживает о будущем дочери. «Сегодня моя дочь впервые играет роль в кино. И сразу же решила подвинуть маму, забрала мою героиню, только в 5-летнем возрасте. Уже начинаю волноваться, вдруг ей понравится», - пишет актриса на своей страничке в социальной сети Instagram, сопроводив этот комментарий совместной с дочерью фотографией со съемочной площадки.

Примечателен и тот факт, что агенты актрисы отказались раскрывать название фильма, в котором снялась Никифорова с дочерью, сославшись на засекреченность этой информации. Впрочем, вероятнее всего уже в скором времени зрители смогут сами все узнать и даже увидеть маленькую Аню на экране.

Стоит также напомнить, что Александра Никифорова и сама рано начала свою творческую карьеру. Первую роль она сыграла в 13-летнем возрасте, войдя в актерский состав ТЮЗа.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.