Важные темы

Анастасия Решетова рассказала, на кого больше похож сын Ратмир



Анастасия Решетова рассказала, на кого больше похож сын Ратмир


Возлюбленная Тимати Анастасия Решетова рассказала своим подписчикам в микроблоге Instagram, на кого больше похож сын Ратмир. По словам новоиспеченной матери, ребенок взял черты от обоих родителей, но, как ей кажется, рэпер передал малышу больше своих генов. Несмотря на то, что в роддоме Анастасия Решетова и Тимати рассекретили внешность новорожденного, показав общие снимки, сейчас лицо ребенка в социальных сетях пара не показывает. Поэтому поклонников и заинтересовал вопрос, на кого похож малыш. Возлюбленной рэпера кажется, что от папы сын взял намного больше. Но фолловеры также отметили, что родители очень похожи между собой внешне. У Тимати и у Решетовой черные волосы и смуглая кожа.

Ранее новоиспеченная мать рассказала, что ее родители уже несколько раз навещали Ратмира. Поклонники задались вопросом, почему она не публикует с ними снимки. Но Анастасия Решетова отметила, что присутствие людей в Instagram на фото не означает, что они всегда рядом с ней. Она объяснила, что родители в разводе, а ее мама не может часто приезжать к внуку, так как живет в Санкт-Петербурге.
View this post on Instagram

Папа забрал нас домой 🤗

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.