Важные темы

Психолог объяснила влюбленность Ксении Собчак в малоизвестного режиссера



Психолог объяснила влюбленность Ксении Собчак в малоизвестного режиссера


Психолог Олеся Миронова на своей странице в Instagram прокомментировала брак Ксении Собчак и Константина Богомолова. Также она объяснила влюбленность «светской львицы» и журналистки в малоизвестного режиссера. Миронова пояснила, что у Собчак был выбор между «нормальным парнем и парнем с мадагаскарскими тараканами в голове» и остановилась она на последнем. « И драма в том, что женщины часто делают именно такой выбор. "Он такой глубокий", - говорят они себе, любовно наблюдая, как неотмирасегошный избранник часами рассуждает о высоких материях, духовности, поэзии, смысле и вечности», - написала психолог. После этого предыдущий избранник становится ограниченным, приземленным и даже «крестьянским». Со временем кажется, что с ним можно поговорить лишь о футболе. Сразу же забывается все хорошее, что было до этого – прекрасный отец поднимался по-ночам к плачущему ребенку, готовил любимые блинчики ко времени прихода супруги с работы, поддерживал в трудные минуты.
«Ведь бывший  не умеет с трудносочиненным лицом говорить о великом и скромно подчёркивать, что да, талант его неимоверно велик, но он как-нибудь справится. А у нынешнего это получается виртуозно. А то, что к этому обычно прилагается в комплекте - самолюбование, нарциссизм, холодная  рассудочность и зацикленность на себе - этого влюблённая женщина замечать не хочет», - продолжает Олеся Миронова.
Понимание происходящего у влюбленных женщин приходит потом, когда на просьбу поддержать или решить проблему новый избранник «лишь нахмурит бровь - а ты часом не забыла, кто тут у нас гений?». Лишь после этого женщина вспомнит бывшего, его восхищенные глаза, горячие руки и теплую энергию.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.